Libertad!

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domingo, 11 de mayo de 2008

Sufle de pollo


INGREDIENTES :

3 tazas de Pollo hervido y picado(frío) 300 cc de salsa bechamel 4 yemas de huevo 50 g de Queso rallado 5 claras batidas a nieve Nuez moscada Sal y Pimienta a gusto

MODO DE PREPARACIÓN:


En un bol se mezcla el pollo la salsa el queso rallado las yemas de huevo, se le agregan las claras, se salpimienta y se le agrega la nuez moscada.Se enmanteca bien una fuente para horno y se cocina a horno moderado entre 45 a 50 minutos. Debe servirse enseguida que se saca del horno para que no se baje. Se la puede decorar con una ramita de perejil.



OTRA VERSION



Ingredientes:


pollo cocinado, 350 gramos miga de pan, 30 gramos nata líquida, 1/2 taza cebolla, 1/2 unidad apio(tallo), 1 unidad champiñones, 150 gramos huevos, 3 unidades pimiento rojo, 1 unidad aceite de oliva, 2 cucharaditas paprika, 1/2 cucharadita sal, al gusto pimienta molida, al gusto
Elaboración:
Quitar la piel y los huesos al pollo y picarlo. Engrasar un molde refractario para soufflé y remojar las migas de pan en la leche.Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla, el apio y los champiñones, picados; y rehogar hasta que la cebolla esté dorada.Separar las claras de huevo de las yemas y poner éstas junto con el pollo, el pimiento picado, las migas de pan y la preparación anterior. Sazonar con páprika, sal y pimienta.Batir las claras hasta que tengan una consistencia dura y añadirlas cuidadosamente con movimientos envolventes a la mezcla de pollo. Verter la preparación en el molde para soufflé y llevar al horno durante 50-60 minutos, o hasta que al introducir un cuchillo en el centro del soufflé.

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